Регистрация в Интернет-курс 
«СуперУпражнение для улучшения зрения»

Для регистрации в курс введите данные в форму


Политика конфиденциальности

 

И ещё раз прочтите внимательно как будет проходить курс.

Вариант 1. Без оплаты. 

Вы смотрите прямую трансляцию, затем самостоятельно заполняете чек-лист по упражнениям из трансляции (форма прилагается), занимаетесь и через 3-5 дней делаете отчёт к занятию №1.

После отчёта вы получите комментарий (если необходимо) и далее смотрите трансляцию №2. Действуете по плану.

В ЗАВЕРШЕНИИ КУРСА УЧАСТНИК ПИШЕТ ОТЗЫВ О ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ.

Смысл "СуперУпражнения" состоит в том, что оно применяется при работе за компьютером, телефоном, книгой и т.д. То есть при любой напряжённой работе глазами.

При этом глаза будут отдыхать и восстанавливаться. Тело расслабляться и приходить в гармоничное состояние. Чёткость зрения практически всегда повышается.

"СуперУпражнение" можно выполнять практически в любой обстановке.

 Результатом курса должно стать повышение чёткости зрения, уменьшение усталости глаз, повышение выносливости глаз, улучшение зрения на строчки по проверочной таблице.

И ещё понимание того куда двигаться и что делать для улучшения зрения.

Участвовать можно с такими недостатками зрения как близорукость, дальнозоркость и астигматизм.

Длительность курса: 2 занятия (6-10 дней)

Возраст занимающихся: от 15 лет

Начало занятий: 25 сентября

Окончание регистрации: 25 сентября.

Больше информации на общем занятии (ВЕБИНАРЕ) в понедельник, 25 сентября в 19:30 МСК.

 

Вариант 2. Все материалы "в одном письме".

Вы просто приобретаете версию курса "СуперУпражнения для улучшения зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме".

 

Комплект

Мини версия

Курс "СуперУпражнение"

Полный комплект

Курс

"СуперУпражнение"

Записи занятий

Возможность отчётов

Обратная связь

Готовый чек-лист

Таблицы для занятий

Текстовая версия "СуперУпражнения"

Дополнительные файлы*

Стоимость

1700р.

3000р.

Примечание

Как только будут сделаны 10 8 заказов стоимость станет 2200р. Если у вас есть желание войти в первую 10-ку, то лучше поспешить приобрести версию единым комплектом. Как только будут сделаны 10 8 заказов стоимость станет 3500р. Если у вас есть желание войти в первую 10-ку, то лучше поспешить приобрести версию единым комплектом.
 

Приобрести МИНИ-версию>>

Приобрести ПОЛНЫЙ курс>>

 

*В дополнительные файлы входит:

  • "СуперУпражнение при близорукости и астигматизме"

  • збавление от дальнозоркости в два этапа"

  • "Витамины для глаз и зрения"

СуперУпражнение при близорукости и астигматизме.Как избавиться от дальнозоркости в два приёмаВитамины для глаз и зрения

 

Данным упражнением мне удалось достаточно быстро улучшить зрение и очень сильно убрать астигматизм.

Сейчас вспоминаю как это было и очень рад, что мне удалось сложить пазл в данном направлении.

Я имею ввиду сочетание работы за компьютером и процессом улучшения зрения.

Для того, чтобы эффект был более быстрый и более долговременный рекомендую овладеть упражнениями, о которых буду рассказывать на занятиях.

При овладении выше перечисленными упражнениями эффект от СуперУпражнения будет более мощный.

СуперУпражнение делается примерно раз в 30-40 минут. В результате выполнения Суперупражнения достигается быстрое расслабление глаз, быстрый отдых всего тела, человек меньше устаёт от работы за компьютером. И самое главное - получает улучшение зрения этап за этапом. Ещё один эффект - это "выравнивание" мышц глаз, то есть уменьшается астигматизм. Это одно из упражнений, которое помогло мне убрать астигматизм с -6 дптр до -1.5 дптр. Даже, считаю его основным упражнением в моём случае.

В комплект входит описание техники упражнения в формате pdf, аудиозапись- озвучка выполнения упражнения и ответы на вопросы + дополнительные моменты. Плюс ещё полезные файлы в качестве бонусов.

 

Отзывы с предыдущих курсов

Валентина | 21.09.2017 18:56 

Алексей, доброго времени суток! С огромной радостью пишу отзыв о курсе. Нарушения зрения - это не болезнь, а лишь утраченный навык. Для того чтобы вернуть этот навык, необходимы специальные упражнения на расслабление глаз и формирование правильных зрительных привычек. И курс «Золотой комплекс упражнений для улучшения зрения» способствует этому. Курс насыщенный, эффективные упражнения позволяют в короткое время ощутить улучшение зрения. Хорошая подача материала, приятный голос, сильное желание помочь занимающимся в улучшении зрения, создание правильной мотивации – все это сделали Вы. Спасибо! Полностью с Вами соглашусь: «Наши возможности в наших руках!» Успехов и наилучшие пожелания! Спасибо, Алексей!

Мой результат: улучшение на две строки по обоим глазам: л гл - была 3 строка, стала - 5; пр гл была 5 строка, стала – 7. И самое главное то, что это работает! Не ленитесь! Наши возможности в наших руках! Курс эффективен. Просто рекомендую.

Александр С. | 18.09.2017 20:04

Благодаря упражнениям вижу на 2 строчки ниже, но некоторые буквы не всегда проявляются. Буду работать дальше. Цель-восстановление зрения на 100%

Наталья | 16.09.2017 23:23

Благодарю, Алексей, за упражнения Золотого комплекса!!! Многое еще не получается,. не все строчки вижу четко. Но надежду не теряю . После начала занятий - вижу на 2 строчки ниже. Очки одеваю реже, легче глазам при работе с компъютером.Продолжаю занятия.

Дарья С. | 16.09.2017 21:42

Первое упражнение у меня не получается, но я стараюсь над ним работать. После упражнения на представление буквы становятся четче. Стала видеть на 2 строчки больше. Цель - улучшить зрение на 4-5 строчек к Новому году.

Галина А. | 14.09.2017 17:26

Здравствуйте,Алексей!Процесс исправления зрения пошёл,уже вижу на 1 строчку лучше постоянно.Во время упражнений на 3-4 строки лучше вижу.Буду продолжать и дальше заниматься.Огромная благодарность за золотой комплекс упражнений.

Антонина | 13.09.2017 18:34

Здравствуйте!Делаю упражнения.Хорошо получается пальминг,после этого вижу 10 ю строку в таблице,(а обычно вижу 5 ю).Перемещение не всегда получается.Для меня иногда сложно-расслабление.Буду дальше работать над улучшением зрения. Спасибо вам большое за уроки.

Вера | 12.09.2017 20:01

Занятия упражнениями и массажем акупунктурных точек помогает расслабиться,занимаюсь каждый день ,стараюсь делать перерывы через 30-40 минут.Очень нравиться работа с таблицей,но больше всего радует ,что зрение улучшилось.Я видела только 3 строчку,применяя медитации,расслабление и особенно пальминг,вижу ужу 6 строчку и частично 7 строку,но еще немного буквы расплываются,помогает моргание улучшить четкость букв.Буду обязательно продолжать занятия и дальше улучшать свое зрение.Огромное Вам спасибо за ваши уроки,они очень многому научили и помогли мне лучше видеть.

Сергей | 12.09.2017 19:19

Занимаюсь упражнениями по улучшению зрения каждый день. Делаю пальминг и работу с таблицей. Стараюсь следить за дыханием, мышцы глаз сильно напряжены, особенно с левой стороны, во время пальминга частично напряжение уходит. Медленно ,но результаты есть. Левый глаз-видел только до 9 строки.Сейчас некоторые буквы увидел на 2 строки ниже. Правый глаз хорошо видит 10 строку,а оба-11- 12 строку. Благодарю

Платон | 21.09.2017 15:45

Алексей, спасибо большое за полное раскрытие материала на всех вебинарах! Хотелось бы побольше узнать о Вас (на сайте раздел "Об авторе" я уже прочел) - какие упражнения ваши любимые, как Вы расцениваете работу с глазами в темноте (какие у вас есть упражнения нацеленные на улучшение зрения в темноте) и какой примерно у вас сейчас минус в дптр.

===Общие впечатления===

За курс я усвоил не только информацию, но и научился её применять с умом: контролировать свое дыхание в течение дня, напряжение окологлазных и глазодвигательных мышц. Очень грустно, что марафон подошел к концу. Но любой конец означает начало чего-то нового! Поэтому с нетерпением жду продолжения цикла восстановления зрения с вашим участием! Поддерживаю предыдущих авторов и хочу пожелать Вам, Алексей, благополучия, хороших и добрых эмоций, а также личностного и профессионального роста!

Elena | 20.09.2017 13:51 

Доброе время суток! За время прохождения курса лишний раз осознаешь, что только постоянная тренировка, упорство, огромное желание восстановить зрение дают большие результаты. Большой комплекс упражнений на расслабление глазных мышц, тренировок с таблицами, аутотренинг, пальминг помогли, пусть еще не в полной мере, но помогли правильно работать со зрительными нервами, правильно настраиваться на усиленную "зрительную" работу. Настройка и осознанность обязательно в итоге дадут коллосальный положительный результат. Необходимо не опускать руки, а работать и работать со своими глазками. И результат будет на лицо. Большое спасибо Вам, Алексей, за такой благородный труд. Успехов и благополучия!

Надежда Н.. | 19.09.2017 19:33 

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить Алексея за его благородный труд в улучшении зрения и полностью здоровья людей. Алексей всей своей душой старается, чтобы у каждого человека был положительный результат, чтобы у каждого человека зрение восстанавливалось, а насколько будет эффективен результат- это уже "творения" самого человека, насколько он сам к этому стремится и выполняет все задания. У меня проблемы со зрением начались давно, лет 20 назад, я занималась разными методиками, правда, результат был минимальный. Я случайно попала на курс Алексея, сейчас я благодарю Бога за то, что он мне дал возможность попасть к Алексею на занятия.Зрение улучшилось, пока не так как хотелось, но лучше. (Ведь мы всю жизнь накапливаем в себе болячки), поэтому очень быстрых результатов не получается. Я видела очень плохо даже в очках (+1,75), видела все размыто, расплывчато, все двоилось. Сейчас я вижу все более четко, без двоения. Многие тексты читаю и пишу даже без очков. Но нужно еще много потрудиться, чтобы достичь идеальных результатов! Для меня сегодняшние результаты -уже большое достижение!!! Я очень благодарна Алексею за его любовь к людям и за его благое дело! Благодарю Вас, Алексей! Здоровья Вам и всех земных благ!!! Удачи всегда и во всем!!!

Наталья | 19.09.2017 10:27 

Хочется сказать много теплых слов людям,которые заботятся о других.В этом курсе я это почувствовала на себе.Все просто,доступно,но с любовью.А главное я теперь точно знаю,что все в моих руках. Благодарю.Успехов!

Людмила | 17.09.2017 15:09 

Отзыв о курсе. Спасибо за курс. Материал изложен четко и ясно, поэтому заниматься было легко. Результаты: видеть стала четче, иногда спускаюсь на строчку ниже, глаза перестали уставать при работе за компьютером, черная точка перед глазами появляется все реже. Побочный эффект - постоянно слежу за осанкой, поэтому она улучшилась. Эффект от прохождения курса очень понравился, поэтому продолжаю заниматься.

Елена | 17.09.2017 13:27 

Алексей, благодарю Вас за Ваше благородное дело,за помощь людям и мне лично! Мое зрение начало падать с детства, когда я пошла учиться в музыкальную школу. Началось все с -1 и сейчас у меня -3,75. А сейчас с возрастом еще и начала плохо видеть в очках вблизи. Я всегда думала, что со зрением кроме операции ничего сделать нельзя. Но благодаря Вам у меня теперь есть вера, знание и инструмент как решить мою проблему. Благодарю Вас!

Людмила | 16.09.2017 21:45 

Благодарю! Алексей Михайлович, Вам огромная благодарность за Ваши курсы. Вы помогаете многим людям понятья, что ничего невозможного нет!

 Политика конфиденциальности    Договор-оферта